手机导航

2024-09-03

从《黑神话:悟空》爆火看国产工控创新出圈

近期,备受瞩目的中国首款国产3A游戏《黑神话:悟空》在上线后的短短数小时内,同时在线人数突破240万人次,迅速登顶Steam、WeGame等多个平台销量榜首,超越诸多国际大作最高在线纪录。
《黑神话:悟空》游戏的成功,打破了欧美公司在高端游戏领域的垄断证明了产品力就是竞争内核构造好的产品力,不是短期行为,而要长期打磨与技术迭代工控行业也是如此,打造有竞争力的产品力才是发展内核。
英孚康通过持续的技术研发和创新,其100%自主研发的软硬件产品,搭载“一网到底”架构,实现在光伏、轮胎、包装、3C以及半导体等行业的标杆案例落地,满足客户对降本增效的深层次需求。

从《黑神话:悟空》爆火看国产工控创新出圈

国产替代是“天命”

英孚康顺势而为

工控系统是工业数字化转型的“底盘”,其重要性不言而喻。长期以来,中高端市场被国际巨头所主导,不仅技术受制于人,工控安全也面临严峻形势。但英孚康的快速崛起,为国产工业控制技术的发展注入了强心剂。

产品力:稳定可靠

英孚康系统可实现单个CPU在1ms的刷新频率下实现256轴的控制,特别是在大型复杂伺服控制应用场景中,其响应速度、控制精度以及同步协调上均达到国际领先水平。在某些工业应用场景中,其性能甚至超越国际一线品牌,赢得了客户的广泛认可和信赖。

服务力:快速响应

英孚康技术服务团队具有十多年的行业工作经验,扎根于中国工业领域,深度洞察客户需求和行业痛点,能够快速响应客户,提供更加高效、更高质量的技术服务。无论是面对紧急的技术难题还是复杂的系统升级,英孚康服务团队都能迅速到位,以高效的服务流程和专业的技术指导,确保客户生产活动的连续性和稳定性。这种快速响应的服务能力,是英孚康对客户承诺的坚守,也是其在激烈的市场竞争中脱颖而出的重要因素。

影响力:应用广泛

已经在光伏、轮胎、印刷包装等行业中得到实际应用和验证,成功替代了多个国际知名品牌的解决方案,如西门子、罗克韦尔、三菱等。英孚康系统以其出色的性能和稳定性,为客户提供高性能的国产化选择,助力客户在保障生产效率和产品质量的同时,有效降低了成本,提高了市场竞争力。

天命人直面结局之前有一句话:“古往今来的奇才异能之士,何其之多。真正成就不朽功业的,寥寥无几。”对于初心纯粹的英孚康来说,坚持自主创新,响应国产化时代号召,完成属于自己西行路上的使命,已然非凡。

部分图片来源自网络侵删

会员登录